アンチョビとキャベツのソーセージパスタ レシピ・作り方

アンチョビとキャベツのソーセージパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
河川唯
河川唯
アンチョビペーストはたくさん入れて美味しくいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
  2. 2 キャベツとソーセージを切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、キャベツとソーセージを炒めて、アンチョビも入れる。
  4. 4 パスタとゆで汁を少しを入れて、炒めてから、塩こしょう、とりがらの粉末、アンチョビを入れて完成。

きっかけ

アンチョビを初めて買った

おいしくなるコツ

ゆで汁を入れること。

  • レシピID:1670010254
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る