チンゲン菜入り豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、チンゲン菜、キャベツを一口サイズに切る。
にんじんを薄切りにする。 - 2 フライパンを熱し、豚肉を軽く炒めてにんじん、キャベツも加える。
- 3 チンゲン菜、もやし、キムチを加えて全体に炒めたら調味料を加える。
- 4 軽く炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2014/06/04 20:39野菜がたくさん食べれました♪ ヾ(*>∀<)ノ゙
美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)