豚と白菜もやしの簡単蒸し レシピ・作り方

豚と白菜もやしの簡単蒸し
ミスチバス8823
ミスチバス8823
鍋に入れて火にかけるだけの簡単料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉をざく切りにする。
  2. 2 鍋に白菜、豚肉、もやし、こしょう、だし汁を入れてふたをし中火で15分ほど煮る。
  3. 3 しんなりすればOK
    ポン酢をつけて食べる。

きっかけ

白菜消費

  • レシピID:1670009691
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る