ちくわと野菜のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンを薄切り、ちくわとキャベツを一口サイズに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ニンジンをさっと炒める。
- 3 キャベツと竹輪を加えて塩コショウ。
- 4 キムチと醤油も加えて炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- キムチ野菜炒め
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)