簡単ウインナー入りポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口サイズに切る。
- 2 鍋に材料、調味料、水100ccを入れてふたをし弱火で20分ほど煮込む。
- 3 味をみて塩を加える。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
M6662015/04/26 23:40キャベツも加えて作りました(≧∇≦)
美味しくいただきました(≧∇≦) -
よし12082013/05/01 07:45簡単がいいですね。
黒コショウで仕上げました。 -
takoru04282013/04/24 13:05残り野菜たくさん入れました☆かんたんでおいしいですねヽ(・∀・)ノまた作りたいです♪
-
おたくちゃん♪2012/06/01 22:30野菜がたくさんとれていいですね。美味しくできて嬉しかったです
玉ねぎの甘さがでておいしいです★