塩麹でアスパラグリル焼き レシピ・作り方

塩麹でアスパラグリル焼き
きく7571
きく7571
塩麹でとってもまろやかでおいしいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラのかたい皮をむく。
    アスパラ、オリーブオイル、塩麹を袋に入れてもんでおく。
  2. 2 グリル(魚焼き)で焼く。

きっかけ

簡単にグリルを使って塩麹のおいしさを楽しみたくて。

  • レシピID:1670007464
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
塩麹のアスパラグリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る