シンプル ポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース ステーキ用 2枚
- 塩黒コショウ 適量
- サラダ油 小さじ1
- おろしにんにく 少々
作り方
- 1 豚肉の筋部分に包丁の先で切り込みを入れる。
- 2 両面に塩コショウをする。
- 3 フライパンに油とにんにくを熱し、豚肉を焼く。
- 4 中火で両面3分ずつ位焼き、中まで火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ステーキ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)