大豆のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで大豆 1/2カップ
- にんにくみじん切り 1かけ分
- 塩 小1/3
- オリーブオイル 大1
- 粗引き胡椒 適量
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを大1そそぎ、火にかけにんにくみじん切りを入れて香りが出たら大豆を加えます。
- 2 狐色の焦げ目がつくまでいためたら塩、胡椒で味付けして出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 炒め物
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夫に好評だった一品ですっ!!