こんにゃくとにんじんと小松菜の煮物 レシピ・作り方

こんにゃくとにんじんと小松菜の煮物
himawario
himawario
やさしい味わいです♪
こんにゃくでヘルシーな一品☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはやや細長い乱切りにする。
    小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋に油を注ぎ、にんじんとこんにゃくを加えてさっと炒め、●を加え、沸騰させる。
  3. 3 小松菜を入れ、落としぶたをして中火で7分ほど煮る。
    加えてしばらく煮て味を含ませ、器に盛る。

きっかけ

あるもので~

  • レシピID:1670005677
  • 公開日:2011/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
煮物
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る