サトイモの黒コショウ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サトイモ 2,3個
- 塩、黒コショウ 適量
作り方
- 1 サトイモの皮をむいて、1センチ厚さに輪切りにする。
- 2 中火のフライパンで両面10分ほど焼き色がつくまで焼く。
- 3 塩、黒コショウをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サトイモ焼き
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)