簡単おつまみ☆漬けておくだけのくらげポン酢 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 塩くらげ 1袋
- a)
- ポン酢 適量
- 七味 2つまみ位
作り方
-
1
くらげは水洗いし
30分程、塩抜きする。 -
2
①の水気を
キッチンペーパーで
よく取り器に入れ
a)を加え
一晩漬ける。 -
3
器に盛り付け
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
- 料理名
- 酢の物
busuhamu
2~3人分を中心に節約レシピを紹介します☆
簡単にできるおつまみもよく作ります♪
多忙のため、レシピ投稿は控えていますが
つくレポの承認は続けております。(2024.4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)