豆板醤入りギョーザのたれ レシピ・作り方

豆板醤入りギョーザのたれ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
豆板醤を入れるとコクが出て美味しいです。
辛いのが好きな人は豆板醤多めで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を良く混ぜる。

きっかけ

ラー油がなかった

  • レシピID:1670005202
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
料理名
たれ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る