イワシの竜田揚げ レシピ・作り方

イワシの竜田揚げ
JP'S ビートル
JP'S ビートル
揚げ焼きで簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いわしは中骨を取り◎に30分くらい漬けておきます。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、少なめの油で揚げ焼きにします。
  3. 3 中火で片面2~3分、両面こんがりと焼けたら出来あがりです♪

きっかけ

イワシのおつまみ♪

  • レシピID:1670005047
  • 公開日:2011/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし竜田揚げ
料理名
竜田揚げ
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る