圧力鍋で簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切ります。圧力鍋使用なので大きめでも大丈夫♪
- 2 野菜と◎を圧力鍋にいれ、強火で加熱します。圧力がかかったら弱火にして5分。
- 3 ピンが下がったら蓋をあけ、ウインナーとブロッコリーをいれて中火で煮ます。
- 4 塩コショウで味を整えたら出来あがりです♪お好みでバターを添えていただきますヽ(・∀・)ノ
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082011/10/07 21:30ポトフの季節ですね・・・・
圧力鍋で簡単に出来、蕪も入れて、とっても美味しくいただきました。