鮭とアスパラのピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは茹でて切っておきます。
鮭はグリルで焼いて骨を取って軽くほぐしておきます。 - 2 熱したフライパンに油を引き適当な大きさに切ったシイタケをしんなりするまで炒めます。アスパラと鮭を加え、溶き卵も加えざっと混ぜます。
- 3 まだ半熟さが残ってる内にご飯を入れてパラパラになるように炒めます。
- 4 塩、コショウ、醤油で味を調えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭との色のバランスもきれいです。