どんどん食べられる豚丼♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を食べやすい大きさに切る
- 2 キャベツを千切りにする
- 3 フライパンに油をひき豚肉を焼きタレを絡める
-
4
丼にご飯を盛り
キャベツを散らして熱々のお肉を乗せて完成です
お好みで紅しょうがを乗せても美味しいですよ♫
きっかけ
2
おいしくなるコツ
豚丼のタレがないときは 醤油・砂糖・みりん・お酒で味付けするといいと思います キャベツたっぷりが美味しですよ
- レシピID:1670001392
- 公開日:2011/03/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません