どんどん食べられる豚丼♫ レシピ・作り方

どんどん食べられる豚丼♫
みい☆223
みい☆223
お手軽簡単に出来ちゃうので忙しい人にぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 キャベツを千切りにする
  3. 3 フライパンに油をひき豚肉を焼きタレを絡める
  4. 4 丼にご飯を盛り
    キャベツを散らして熱々のお肉を乗せて完成です
    お好みで紅しょうがを乗せても美味しいですよ♫

きっかけ

2

おいしくなるコツ

豚丼のタレがないときは 醤油・砂糖・みりん・お酒で味付けするといいと思います キャベツたっぷりが美味しですよ

  • レシピID:1670001392
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
豚丼
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る