はちみつ鶏手羽元 レシピ・作り方
![はちみつ鶏手羽元](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b78e0edaa80966b5d157aa906ee28f2659275aa0.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏手羽元に塩コショウし、オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼きます。
- 2 水・しょうゆ・はちみつ・レモン汁を加え、煮詰めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽元の煮物
![にゃんだむ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16d232be226b8bb4cf8baa70847eddfb905e12b5.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
magi*2011/03/03 21:25お醤油を減らして作ってしまいましたが、おいしかったです♪
酢の変わりにレモン汁を使うというものははじめて作りました!GOODです!