かつおのなめこおろし レシピ・作り方

かつおのなめこおろし
  • 約30分
  • 500円前後
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
まぐろの代わりにかつおを使った簡単なめこおろしでっす。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かつおは食べやすい大きさの角切りにします。
  2. 2 なめこはさっと茹でて水気をしっかりと切ります。
  3. 3 大根は皮を剥いて大根おろしにします。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670000490
  • 公開日:2011/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
関連キーワード
節約 簡単 かつお なめこ
料理名
なめこおろし
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る