鱈と大葉のピカタ レシピ・作り方

鱈と大葉のピカタ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
ピカタに大葉を加えました。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • 大葉 5枚
  • ●卵 1個
  • ●粉チーズ 大さじ1
  • ●ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 鱈に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2 ●の調味料を混ぜて、大葉を刻んで入れる。
  3. 3 2に1の鱈を入れてくぐらせる。
  4. 4 フライパンに油をひき、鱈を入れて焼く。
  5. 5 片面焼けたら裏返し、中に火が通るまで蓋をして焼く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025010
  • 公開日:2024/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/25 19:52
    鱈と大葉のピカタ
    おしゃれなメニューをチャレンジしました੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃ 鮭で作りました!大葉いり香り良くてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る