鱈と大葉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
- 2 ●の調味料を混ぜて、大葉を刻んで入れる。
- 3 2に1の鱈を入れてくぐらせる。
- 4 フライパンに油をひき、鱈を入れて焼く。
- 5 片面焼けたら裏返し、中に火が通るまで蓋をして焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/25 19:52おしゃれなメニューをチャレンジしました੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃ 鮭で作りました!大葉いり香り良くてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡