大根とゴボウの味噌汁 レシピ・作り方

大根とゴボウの味噌汁
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
温まります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根とごぼうを一口大に切る。
  2. 2 鍋に水、だしの素、1を入れて火にかける。
  3. 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660024884
  • 公開日:2024/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2024/01/31 08:12
    大根とゴボウの味噌汁
    大根のシャキシャキ、ゴボウのシャキシャキ♪Wで美味しくいただきました☆ごちそうさまでした~(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る