れんこんの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんの皮をむき、スライスする。
- 2 沸騰したお湯で、3分茹でる。
- 3 水気を切り、塩昆布と和える。
- 4 ごま油とめんつゆを加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/23 10:16こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/12/22 17:32こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)