れんこんの塩昆布和え レシピ・作り方

れんこんの塩昆布和え
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
簡単な一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき、スライスする。
  2. 2 沸騰したお湯で、3分茹でる。
  3. 3 水気を切り、塩昆布と和える。
  4. 4 ごま油とめんつゆを加えて混ぜる。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1660024722
  • 公開日:2023/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る