卵ときのこ炒飯 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 しめじとえのきを一口大に切る。
- 2 フライパンに油を入れ、1を入れて炒める。
- 3 溶き卵を加えて、半熟になったら、ご飯と●の調味料を入れる。
- 4 ねぎを加えてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/20 08:16おはようございます。卵としめじで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/10/16 19:10お弁当にぴったりでとても美味しいです˖✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*