茄子と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なすと小松菜を一口大に切る。
- 2 鍋に水、だしの素、1を入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
- 4 火を止めて味噌を溶く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ザズー2023/11/03 21:35参考に美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
ミロ342023/10/31 19:04なすが残っていたので作りました♪
-
sweet sweet ♡2023/10/01 18:39こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)