簡単!!グリルヤングコーン レシピ・作り方

簡単!!グリルヤングコーン
  • 5分以内
  • 300円前後
いづるママ
いづるママ
ヤングコーンの季節になると必ずやります!!
簡単すぎなのに美味しい1品(#´ᗜ`#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皮のままのヤングコーンを
    魚焼きグリルに入れて
    そのまま焼く
  2. 2 焼けたら(皮がちょっと焦げるくらいで大丈夫)
    半分だけ皮を剥いて
    オリーブオイル、塩コショウ振るだけ

きっかけ

ヤングコーンが売ってると必ずやります! 素材の味を存分に楽しめます!

おいしくなるコツ

ヒゲも甘くて美味しいので捨てないで 一緒に食べてくださいね!!

  • レシピID:1660024213
  • 公開日:2023/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし5分以内の簡単料理オリーブオイルその他の野菜
いづるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る