簡単!!グリルヤングコーン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 4~5本
- オリーブオイル 適当
- 塩 2~3つまみくらい
- 胡椒 お好みで
作り方
-
1
皮のままのヤングコーンを
魚焼きグリルに入れて
そのまま焼く -
2
焼けたら(皮がちょっと焦げるくらいで大丈夫)
半分だけ皮を剥いて
オリーブオイル、塩コショウ振るだけ
きっかけ
ヤングコーンが売ってると必ずやります! 素材の味を存分に楽しめます!
おいしくなるコツ
ヒゲも甘くて美味しいので捨てないで 一緒に食べてくださいね!!
- レシピID:1660024213
- 公開日:2023/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単すぎなのに美味しい1品(#´ᗜ`#)