豚バラと筍、しめじ、小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚バラと筍、しめじ、小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にゃんこママ
にゃんこママ
冷凍保存の野菜で簡単にできる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
  2. 2 筍、しめじ、小松菜を加えて炒める。小松菜がしんなりしたら、オイスターソースでからめる。

きっかけ

筍と冷凍保存の食品を消費するために作ってみました。

  • レシピID:1660024102
  • 公開日:2023/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚バラ肉しめじたけのこ
にゃんこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る