小松菜としめじのお浸し レシピ・作り方

小松菜としめじのお浸し
  • 約1時間

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹でて、水気を切り、粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。
  2. 2 しめじも2~3分ほど茹で、冷ましておく。
  3. 3 器に1と2、★をいれて軽く混ぜ、冷蔵庫で30分冷やしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023379
  • 公開日:2022/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2022/07/22 06:25
    小松菜としめじのお浸し
    参考にさせてもらいました!おいしかったです!
  • sakura238
    sakura238
    2022/07/04 10:32
    小松菜としめじのお浸し
    簡単で美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る