シイラと小松菜としめじのバター焼き レシピ・作り方

シイラと小松菜としめじのバター焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • シイラ(切り身) 2切れ
  • 小松菜 1株
  • しめじ 1/2株
  • 塩コショウ 少々
  • バター 大1

作り方

  1. 1 小松菜は、サッと茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを引き、シイラを弱めの中火で両面焼く。1,しめじも一緒に加熱し、塩コショウで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023216
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る