⭐️超簡単❣️れんこんの赤ワイン煮⭐️ レシピ・作り方

⭐️超簡単❣️れんこんの赤ワイン煮⭐️
  • 約15分
pocoちゃん
pocoちゃん
シャキシャキれんこんと赤ワインがマッチして美味しいです❣️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき2〜3mmの輪切りか、半月切りにする。
    ニンニクはみじん切りにする。
    れんこんは酢水(酢大さじ分量外)に5分間付け水分を切っておく♪
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを炒め、香りが出たられんこんを炒める♪
  3. 3 油が回ったら*の調味料を加え、煮汁がなくなるまで煮たら出来上がり♪

きっかけ

知り合いに教えて貰い作ってみました❣️

  • レシピID:1660022506
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
pocoちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る