豆苗タップリ鍋 レシピ・作り方

豆苗タップリ鍋
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに鍋つゆをいれ、しょうゆを加えて混ぜる。白菜を柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 鶏肉、人参、豆腐、しめじ、ウインナーを詰めていき、蓋をして具材に火が通るまで煮る。
  3. 3 蓋をはずし豆苗をいれ、1~2分煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022078
  • 公開日:2021/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る