バジル&チーズドレッシングで鶏のもも焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 200g前後
- 塩こしょう 少々
- キューピードレッシング
- バジル&チーズ 大4
- オリーブ油 大1
作り方
- 1 鶏のもも肉に塩こしょうをして10分位おきます。次、キューピーティスティドレッシングのバ ジル&チーズを大さじ3を加えて5分位おきます。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れてもも肉の皮目から中火で3分焼きます。ひっくり返して蓋をして4分位焼きます。お皿に盛ったら先ほどのドレッシングを大さじ1かけて出来上がりです。
きっかけ
キューピーティスティドレッシングバジル&チーズの賞味期限が近づいていたので作ってみました。
おいしくなるコツ
塩こしょうを少々ですが、これがポイントだと思います。
- レシピID:1660021598
- 公開日:2021/09/15
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません