赤魚の煮付け レシピ・作り方

赤魚の煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
6891ericoco
6891ericoco
簡単レシピ

材料(2切れ人分)

  • 赤魚 2切れ
  • ☆水 400cc
  • ☆根生姜 20g
  • ☆醤油 大さじ2
  • ☆顆粒出汁 小さじ2

作り方

  1. 1 赤魚は鱗をとります
  2. 2 鍋に☆の材料を加え、赤魚もいれ煮ます
  3. 3 火が通ったら完成です

きっかけ

赤魚の煮付け

おいしくなるコツ

簡単レシピ

  • レシピID:1660021526
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る