鶏むね肉のしょうゆ唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉のしょうゆ唐揚げ
  • 約1時間

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、塩コショウをする。
  2. 2 食品ポリ袋に1、★、すりおろしたにんにくとしょうがをいれてもみ、冷蔵庫で30分ほど入れておく。
  3. 3 揚げ油で、きつね色になるまで加熱したら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021486
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げお弁当 からあげその他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2021/09/06 08:51
    鶏むね肉のしょうゆ唐揚げ
    参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る