豚肉と小松菜の炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Halulubo
Halulubo
簡単でさっと作れるおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れは一口大に切り、塩コショウと日本酒をふりかけ、下味をつける。
  2. 2 小松菜は4cm程度の長さに切り、しいたけは1/2または1/4に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、①の豚こま切れを入れ、色が変ったら、小松菜の小松菜の茎の部分、葉の部分の順番で加える。

きっかけ

こまつな消費のため、冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1660020557
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Halulubo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る