ささみときゅうりの梅風味カナッペ レシピ・作り方

ささみときゅうりの梅風味カナッペ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
梅でさっぱりとした前菜です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみを茹でて一口大に裂く。
  2. 2 胡瓜を千切りにする。
    梅干しの種を取り、みじん切りにする。
  3. 3 ささみときゅうりと梅干しを混ぜる。
  4. 4 リッツを皿に乗せ、レンジで20秒加熱し温める。
  5. 5 3をリッツの上に乗せ、白ゴマをかける。

きっかけ

暑いのでさっぱりしたものが作りたくて。

  • レシピID:1660020486
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る