ささみときゅうりの梅風味カナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ささみ(茹でたもの) ひとつかみ
- きゅうり 2㎝
- 梅干し 半分
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 ささみを茹でて一口大に裂く。
-
2
胡瓜を千切りにする。
梅干しの種を取り、みじん切りにする。 - 3 ささみときゅうりと梅干しを混ぜる。
- 4 リッツを皿に乗せ、レンジで20秒加熱し温める。
- 5 3をリッツの上に乗せ、白ゴマをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)