水菜のバリバリサラダ レシピ・作り方

水菜のバリバリサラダ
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
バリバリ皿うどんを水菜と和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を2~3㎝程の長さに切る。
    皿うどんを袋の上からバリバリと砕く。
  2. 2 ボウルに水菜と皿うどんを入れて、ざっくり混ぜる。
  3. 3 マヨネーズとポン酢を入れて、よく混ぜる。
  4. 4 皿に盛り、刻み海苔をのせる。

きっかけ

皿うどんが余っていたので。

  • レシピID:1660018139
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/15 18:54
    水菜のバリバリサラダ
    sunflowersさん♡パリパリサラダ海苔の風味が美味しいですねŧ‹”ŧ‹”꒰‎ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る