水菜のバリバリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1株
- 皿うどん(砕いたもの) ふたつかみ
- 刻みのり ひとつかみ
- マヨネーズ 大さじ1
- ポン酢 小さじ1
作り方
-
1
水菜を2~3㎝程の長さに切る。
皿うどんを袋の上からバリバリと砕く。 - 2 ボウルに水菜と皿うどんを入れて、ざっくり混ぜる。
- 3 マヨネーズとポン酢を入れて、よく混ぜる。
- 4 皿に盛り、刻み海苔をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/15 18:54sunflowersさん♡パリパリサラダ海苔の風味が美味しいですねŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)