そぼろ大根 レシピ・作り方

そぼろ大根
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏ひき肉を中火で炒めて塩をふる。
  2. 2 一口大(薄め)に切った大根、★をいれて、大根が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 火を止め、☆を混ぜたものをまわし入れ、軽く箸で混ぜる。弱火で再加熱し、とろみがついたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660017755
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る