焼き鳥もやし丼 レシピ・作り方

焼き鳥もやし丼
  • 約15分

材料(2人分)

  • 焼き鳥 (チルド)100g
  • もやし 1/2袋
  • 温かいご飯 丼2杯
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 焼き鳥は、表示時間通りに湯煎しておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、もやしを中火で炒め、塩コショウで味付ける。
  3. 3 ご飯をよそい、1、2をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016893
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る