具だくさんなひじきの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひじきを戻す。
-
2
人参・玉ねぎ・椎茸を薄切りにする。ごぼうをささがきにする。
油揚げ、豆腐を食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンで野菜を炒め、しんなりしたらひじきを加えて炒める。
- 4 豆腐と油揚げを入れる。
- 5 ○の調味料を入れて、落し蓋をして弱火で約10分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/03 16:14ごはんにぴったりですね◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
林檎の木2023/04/27 04:12いつも本当にありがとうございます!
ひじきの煮物、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆