ほうれん草とカニカマツナサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて一口大に切る。
カニカマをさく。
ツナ缶の油を切る。
すべてをボウルに入れる。 - 2 調味料を加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/27 21:58こんばんは。おつまみに。美味しい組み合わせでした。レシピ有難うございました。
-
林檎の木2023/10/17 02:11sunflowers様、ツナサラダを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
mint✩(返レポお休み中)2022/04/26 15:07sunflowersさん、こんにちは♪ツナとカニカマの旨味がたっぷりで大変美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(^-^)
-
ちいずちいず2020/07/17 10:28ほうれん草とポン酢とマヨがよく合っていますね。カニカマとツナの旨味も染み込んでいて、すごく美味しかったです。
(-^〇^-)