油そばそうめん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで玉子を作る(沸騰したお湯に入れ7分半で半熟に仕上がります)
- 2 ボウルに●の材料をあわせておく。
- 3 そうめんをゆで、ゆで上がったら水で洗う。
- 4 そうめんをボウルに入れてタレを絡め、皿に盛る。
-
5
豚バラをお湯でしゃぶしゃぶし、そうめんに乗せる。
刻んだネギとたまごも乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/18 15:31sunflowersさん♡目玉焼きで作りました♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ