★洋風きんぴら(No.25) レシピ・作り方

★洋風きんぴら(No.25)
  • 約15分
Haru_outigohan
Haru_outigohan
★栄養成分(1人分)
エネルギー165kcal
たんぱく質3.7g
脂質12.1g
食物繊維1.4g
塩分1.6g

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊に切る
  2. 2 れんこんの水気は切っておく
  3. 3 フライパンにマーガリンを溶かす
  4. 4 れんこんを炒める
  5. 5 れんこんに火が通ったら、ベーコンも加える
  6. 6 調味料を全て加えて味をつけたら、完成!

きっかけ

※栄養成分は1人分ですが、材料は2人分です!

  • レシピID:1660012771
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る