大根の皮と人参のしょうゆコショウ炒め レシピ・作り方

大根の皮と人参のしょうゆコショウ炒め
  • 約10分

材料(2人分)

  • 大根の皮 1/2本
  • 人参 1/2本
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 大根、人参は細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、中火で1を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、塩コショウ、しょうゆで味付けて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012729
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る