カニかまともやしと貝割れの味噌ラーメン レシピ・作り方

カニかまともやしと貝割れの味噌ラーメン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺を表示時間通りに中火で煮る。もやしや貝割れ大根も一緒に煮ておく。
  2. 2 ラーメンスープをいれて溶かしたら、器にうつし、ほぐしたカニかまをのせたら、完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012517
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンかいわれ大根もやしカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る