もやしニラ玉 レシピ・作り方

もやしニラ玉
  • 約15分

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすい大きさに切る。
    卵は器に割り入れ、溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、弱めの中火でニラを炒めたら塩をふる。
    もやし、★を加えて馴染ませる。
  3. 3 溶き卵を流し入れ、蓋をして好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012397
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉もやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る