アスパラと小松菜のマヨ玉ベーコン炒め レシピ・作り方

アスパラと小松菜のマヨ玉ベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*すずなり*
*すずなり*
簡単に作れてお弁当に入れても♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラと小松菜は4㎝位に切り、ベーコンは2㎝幅に切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れてアスパラ、小松菜、ベーコンを入れて中火で炒めます。
  3. 3 野菜に火が通ったら溶き卵を入れ炒め合わせます。
    仕上げに黒胡椒をして出来上がりです。

きっかけ

簡単にできる副菜が作りたくて♪ うちは、これとおでんの合わせメニューです(*´ω`*)

おいしくなるコツ

しめじやマイタケを入れても美味しいです☆

  • レシピID:1660012245
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ小松菜
関連キーワード
アスパラ ベーコン 副菜 簡単
料理名
野菜炒め
*すずなり*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る