アスパラと小松菜のマヨ玉ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラと小松菜は4㎝位に切り、ベーコンは2㎝幅に切ります。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れてアスパラ、小松菜、ベーコンを入れて中火で炒めます。
-
3
野菜に火が通ったら溶き卵を入れ炒め合わせます。
仕上げに黒胡椒をして出来上がりです。
きっかけ
簡単にできる副菜が作りたくて♪ うちは、これとおでんの合わせメニューです(*´ω`*)
おいしくなるコツ
しめじやマイタケを入れても美味しいです☆
- レシピID:1660012245
- 公開日:2020/02/20
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません