残り具材でドライカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 具材を細かく刻みきざみにんにくと炒める
- 2 炒めた具材にカレーのルーケチャップを入れる
- 3 炒め終わったらターメリックライスや市販のサラダなどと一緒にお皿に盛り付ける
きっかけ
冷蔵庫に入ってるもので何か作ろうと思いましたドライカレーであれば細かくきざみそれぞれこ食感をおいしく食べられると思いました。
おいしくなるコツ
ターメリックライスやサラダはなくてもいいですが味が濃いのであると美味しいです。
- レシピID:1660012179
- 公開日:2020/02/11
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません