ほうれん草とくるみの味噌和え* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 くるみは耐熱容器に広げて、1分加熱し、ラップをしてシャカシャカ混ぜてラップのまま、更に1分10秒加熱しておく。
-
2
ほうれん草を茹でて、水にさらした後しっかり絞る。
お好きな大きさに切る。 - 3 ○の調味料と小さく割ったくるみを混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒豆2810
決して得意ではありませんが、料理が好きです♪
お菓子作りが特に好きで、最近はパン作りにのめり込んでいます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)