ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
にゃりんabc
にゃりんabc
簡単卵料理。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、油をひかずにベーコンを2枚並べ、卵を割り入れる。
  2. 2 縁が固まってきたら、水をいれて蓋をし、蒸し焼きにする。
    好みのかたさになったら、塩をふる。
    完成です!

きっかけ

ベーコンの消費に。

  • レシピID:1660010393
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る